Коллектив лаборатории «КЭБМИ» — это испытатели, исследователи и административный персонал, ставящий во главу угла качество, эффективность и безопасность медицинских изделий.
Мы регулярно проводим повышение квалификации сотрудников в таких организациях, как ФГАОУ «Академия стандартизации, метрологии и сертификации», Учебно-методический центр «Контроль и безопасность»; ФГБУ ВНИИИМТ, ФИБХ РАН и других центрах. В рамках повышения квалификации по системе менеджмента качества сотрудники совершенствуют знания, как по специализированным программам, так и в рамках ГОСТ ISO 9001-2011.
Окончил МАТИ-РГТУ им. К.Э.Циолковского по специальности «Проектирование и технология радиоэлектронных средств».
Повышение квалификации «Практическая реализация требований критериев аккредитации и стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Создание, внедрение и поддержание функционирования системы менеджмента. Вопросы прохождения подтверждения компетентности аккредитованных ИЛ», «Внутренние аудиты системы менеджмента качества органов сертификации и испытательных лабораторий на основе ISO 19011:2018».
«Если у меня спрашивают, что самое важно в работе, я всегда отвечаю: качество, эффективность и безопасность», - рассказал Михаил.
Окончил МАИ.
Главное в работе для Максима – интересы лаборатории.
Окончила Астраханскую государственную медицинскую академию и ординатуру в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии по специальность «Педиатрия».
Отдел Ирины проводит доклинические испытания медицинских изделий, в том числе на животных.
«В силу своей профессии знаю, как важно для сохранения и укрепления здоровья чтобы в арсенале наших медиков были качественные, эффективные и безопасные медицинские изделия. Для этого и работаем».
Окончила Московскую ветеринарную академию им Скрябина по направлению биологические науки, а в 2020 году аспирантуру по специальности «Радиобиология».
«В работе руководствуюсь профессиональными навыками», - кратко и ёмко описывает своё кредо Анна.
Окончила «Московский государственный университет прикладной биотехнологии» по специальности «ветеринарный врач», а также целый ряд курсов повышения квалификации. В том числе «Микробиология», «Бактериологическая диагностика болезней животных» и другие.
В работе Юлия постоянно стремится к повышению качества исследований, занимается совершенствованием профессиональных навыков.
Окончила РГГУ по специальности «Делопроизводство» и курсы повышения квалификации МТИ по направлению «Логистика».
«В любом деле нужно правильно расставить все по своим местам», - рассказывает о себе Ольга.
Окончил Московский инженерно-физический институт, факультет «Автоматика и электроника», кафедра «Телемеханика», специальность «инженер – физик».
Сергей более 25 лет работал со слуховыми аппаратами и аудиологическим оборудованием. В 2005-2006 гг в Москве работала специальная программа по оснащению детских медучреждений, включая интернаты, в рамках которой все медучреждения получили аппаратуру для исследования слуха у детей и новорожденных. Тогда Сергей постоянно колесил по Москве и устанавливал, запускал и обучал врачей работе с этим оборудованием.
Кандидат ветеринарный наук, заведующая кафедрой «Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность» Института ветеринарии, ветеринарно-санитарной экспертизы и агробезопасности ФГБОУ ВО «МГУПП». Написано более 30 научных трудов. Вручена медаль «За развитие биологической науки и промышленности», а также получила золотую и серебряную медали на ВВЦ «Золотая осень 2018» за учебные пособия «Контроль качества и ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного происхождения, кормов и лекарственных препаратов для животных» и «Пищевые и биологически активные добавки к пище» и многие другие.
«Главное в работе - предельно ответственно, критически и честно подходить к полученным результатам при лабораторной диагностике образцов», - со знанием дела считает Людмила.
Окончил НИУ МГСУ и несколько дополнительных образовательный программ: профессиональная переподготовка на лабораторную деятельность (диплом «Специалист испытательной лаборатории»), профессиональная переподготовка в «Центре профессионального развития» (диплом «Специалист по испытаниям продукции» по специализации: Физико-механические испытания медицинских изделий).
Окончила МГАВМиБ - МВА имени К.И.Скрябина, а также прошла профессиональную подготовку «Международная академия экспертизы и оценки» по программе «Микробиология».
«Считаю свою работу важной и ответственной, поскольку от результатов проведенных нами исследований зависит в какой степени качественная и безопасная продукция будет использована для лечения людей, для поддержания их здоровья и улучшения качества жизни», - поделилась Екатерина.
С отличием окончил биологический факультет (кафедра клеточной биологии и гистологии) Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова, а также получил дополнительное образование по атомно-абсорбционному методу анализа. В работе Сергей ставит аккуратность на первое место.
Окончила МИТХТ им. М.В.Ломоносова (кафедра физики и химии полимеров), кандидат химических наук. В лаборатории занимается аналитической химией, в том числе, анализом микроколичеств на газожидкостном хроматографе.
«Главное в работе - достоверность результатов», - считает Елена.
Окончила химический факультет Московского государственного университета (кафедра аналитической химии).
«Главное в работе - умение находить правильное решение», - считает Марина.
Окончил Челябинский Государственный Университет по специальности Фундаментальная и прикладная химия.
«Без химии не было бы цивилизации», - по праву считает Артур.
Окончила факультет ветеринарной медицины МГАВМиБ имени К.И.Скрябина.
«Считаю свою работу важной и нужной, потому что проверяю безопасность изделий, которыми все мы пользуемся в повседневной жизни, а также пользуются наши родители и наши дети», - поделилась Альфия.
Окончила МГАВМиБ им.Скрябина по специальности ветврач-зооинженер.
«Ветврачи спасают мир!», - считает Нелли, и мы полностью с ней согласны.
Окончил факультет ветеринарной медицины МГАВМиБ им.Скрябина.
Окончила факультет гуманитарных и социальных наук Российского университета дружбы народов по специальности «Политология».
В свободное от работы время Милена занимается саморазвитием, изучает испанский язык и занимается спортом.
Получала образование по направлению «Психология» в Российском государственном социальном университете. Также обучалась в Московском социально-экономическом институте (экономист).
Окончила экономический факультет Российского государственного гуманитарного университета (экономический факультет, кафедра «Финансы и кредит»).
«Правильно организованное делопроизводство – одна из основных составляющих успешной работы любого предприятия», - считает Юлия.